唔噜噜

看我 你在害怕什么

小温暖番外(一)

昨天被一群肉食动物逼着看了一整天的r18电影

乃至我午睡起来眼前都是两个男人在XXOO……

因此写点有营养的吧……荤素搭配干活不累啊!

就当是番外吧 希望大家喜欢 可能ooc慎入!

1.【凯源】

“嘿,放松点,别这么僵硬”,王俊凯带着一脸坏笑,说话时尾音止不住的上俏。看着眼前脸红到快要滴血,身体紧张到颤抖的王源,轻轻捏了捏对方的耳垂,安抚似的说道,“又不是第一次了,源源。”


“你……胆子也太大了吧,我们还在公司。”王源又羞又怕,一直从脸红到了脖颈,说话也轻声细语小心翼翼,生怕有人会发现他们俩,两只大眼睛止不住的眨,像一只受了惊的小兔子。


“没事,又不会有人进来”,王俊凯迈开大长腿一步一步往前走,王源被吓得一步一步往后退。终于把面前的人抵在了舞蹈室的门上,王俊凯满意的搂住对方的腰。盯着那人满是不安的大眼睛,王俊凯低下头在王源耳边颇有威胁意味的说道,“不亲完不准回家。”


王源紧紧咬着牙,瞪着面前比他高了半个头的人,对方笑的像只偷腥的老猫。王源一边在心里不停的腹诽 “粉丝说的高冷面瘫的王俊凯去哪了,明明是个不要脸又下流的老流氓。” ,一边闭了眼以一种革命英雄英勇就义的方式把嘴巴贴了上去。


王俊凯随即默契的伸出舌头,先将那人唇瓣的形状细细描绘了一番,接着轻松的撬开牙关,长驱直入,在那人的口腔里细细舔舐,攻城略池。王源只觉得脑袋晕晕乎乎的,紧紧抓住王俊凯的袖子,周围弥漫的全是那人的气息。空气中飘满了暧昧的情思,王俊凯觉得自己最近定力下降了不少。


眼看着王源都已经气喘吁吁站也站不稳了,王俊凯才恋恋不舍的松开了对方。王源有些愤愤的瞪着王俊凯,不甘示弱的踮起脚尖在对方嘴角轻啄了一下,抬起头却看见他笑的连虎牙都露了出来。

2.【千文】

“哇,千玺,你竟然有一只这么大的小黄人!”

“天呐,原来楠楠刚出生的时候这么可爱啊!”

“啊,千玺你的床上怎么会有这么多抱枕啊!”


易烊千玺看着第一次来自己家而对自己房间里的各种物品感到无比好奇与惊讶的刘志宏,不知道是应该扶额叹息还是低头微笑。而当刘志宏在随意拉开一个抽屉后看到里面一堆堆的外国进口糖果的这种赞叹与佩服达到了顶点。


“恩……千玺……我也想吃……”看着面前的人眨着漂亮的大眼睛以一种小鹿班比的眼神朝自己放电,易烊千玺任命的起来在那堆糖中挑挑捡捡,把对方喜欢的水果味拿给他吃。


坐在床上尝试了十多种不同的水果的味道以后,刘志宏盯着面前嘴里正在嚼一颗牛奶糖的千玺。周围的空气全都是牛奶味的香气,甜甜的。刘志宏伸出舌头舔了舔嘴唇,有些心猿意马起来,突然觉得牛奶味似乎也挺不错的。


“千玺,我想尝尝牛奶味的。”

“哦好,我给你拿。”

“不用了,我自己来。”


还没等千玺那考过年级第一的大脑理解透彻这句话的字面含义和深层意味之前,面前突然覆上了一片阴影。千玺下意识的想躲避,但随即唇上传来的一种温热的触感,令他彻底大脑死机。


刘志宏在亲我……在亲我……亲我……我……


只可惜千玺只是被吓着了,那足够碾压王源的智商(……)和耍流氓的功力还是摆在那里的。易烊千玺一下子搂过刘志宏的腰,顺势把他按到床上。刘志宏被千玺突如其来的大动作吓了一跳,紧紧揪住那人的袖子,迷迷糊糊的不知道千玺要干什么。


牛奶糖因为过高的温度而化掉了,但那股牛奶味的香气却散不掉,在两人的口腔中萦绕,传到身体的四肢百骸。千玺时而轻舔那人的上鄂,时而用自己的舌头去挑逗他的舌尖,感觉到怀里的人不安的颤动,不禁笑出了两个梨涡。直到一吻完毕,才把脸红到快爆炸的刘志宏从床上拉了起来。

“味道不错。”

“谢谢惠顾。”


评论 ( 9 )
热度 ( 89 )

© 唔噜噜 | Powered by LOFTER