唔噜噜

看我 你在害怕什么

小温暖(二)

哈哈你们还记得我嘛!没想到第一次在lofter写文还是有人看的!表示很欣慰啊!

《小温暖》系列主要是讲发生在我现实生活的一些很温暖的事,然后我写成凯源或者千文的同人文这样!希望大家喜欢!

如果写的不好或ooc还有格式让大家看的眼睛难受的话请不要大意的提出来吧!作者说她很好欺负哈!

3.
“喂,千玺!在干嘛呢?”
听着近在耳边的刘志宏那软软又带点沙哑(欢脱搞笑)的声音,憋了一整天的不高兴一扫而空,对着手机平白无故的笑出了两个梨涡,说道“想你呢,你呢?”


“诶真的啊,我不信,你整天在那里陪着楠楠耍,哪有时间想我啊。” 电话那边的人装作有点不满似的,结果没忍住噗嗤一下笑了出来,“好啦,不逗你玩了。跟你讲哦,老王和源源今天把我笑死了……”


千玺确实是很认真的听着,但心里搁着的那件事的确令人烦心,听着听着就走了神,思绪飞到了九霄云外……


“……喂!喂!千玺,在吗!千玺!” 耳边一直絮絮叨叨的声音突然大了起来,把千玺的“神游天外”给拉了回来,回答道,“嗯?怎么了,我在听,你说。” 刘志宏没说话,电话里传来了他均匀的呼吸声,一下一下的,好像那人就在身边一样,令人安心。


“唉。”对方叹了口气,“说吧,你到底怎么了?” 果然还是他了解自己啊,千玺想。原来,在最近一次的月考中,千玺一下从年级前五名掉到了二十名开外。虽然也是不错的成绩,但大幅度的下降还是让老师把他骂了一顿。


“我们班主任说我只顾唱歌跳舞上节目,红了一下就不顾学业了,反正说的挺难听的。” 刘志宏听着那人语气中的闷闷不乐,心里想,“果然还是小孩子啊。”

“没关系的啦,你只是这一次考差了而已嘛。”

“你就算考的再差,那不是还有我给你垫底。”

“正所谓吃一堑长一智,失败是成功之母,你下次肯定能考好啊对吧!”

“总之,哼一首《童年》问题就能解决一半啰”

“池塘边的榕树上知了在深深地叫着夏天~草丛边的的秋千上有只蝴蝶停在上面~”


听着那人为了故意逗笑自己而唱走调的歌声,千玺突然觉得有什么像是要从心里溢出来似的,暖暖的,很舒服,很贴心。


评论 ( 14 )
热度 ( 24 )

© 唔噜噜 | Powered by LOFTER